Über mich

Käser mit Le(a)ib & Seele

Wolfang Dankl, 1968 in Zell am See geboren, erlernte nach der Schulzeit den Beruf "Käser und Molker" - der heutige "Milchtechnologe" - und schloss seine Berufsausbildung 1989 mit der Meisterprüfung erfolgreich ab.

Heute blickt er auf mehr als 34 Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft zurück. Zusammen mit seiner Liebe & Leidenschaft zum Käsen wagte er im Juni 2017 den Schritt in die Selbständigkeit.

"Ein guter Käser braucht Zeit, Geduld und Erfahrung" - all das bringt Wolfang Dankl ein, wenn es darum geht, auch Ihre Milch zu feinstem Käse zu verarbeiten!

Kontakt

Dankl Wolfgang
Walchen 319 · 5721 Piesendorf
Tel.: +43 664 / 576 09 94

Mail: info@kaeserei-pinzgau.at
www.kaeserei-pinzgau.at

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.