Selbstgemachter Käse aus Ihrer frischen Milch!

Aromatisch, würzig oder mild ...


Bergkäse

Bergkäse

Reifezeit: mindestens 2-3 Monate
Schnittkäse

Schnittkäse

Reifezeit: 5-6 Wochen
Geschenkskorb

Geschenkskorb

Käseplatte

Käseplatte


Laibgröße: ca 30 cm Durchmesser mit einem Gewicht zwischen 6 und 7 kg. Selbstverständlich können Gewürze und Kräuter wie Bärlauch, Gartenkräuter, Schnittlauch, Pfeffer, Chilli oder Bockshornklee verarbeitet werden, um dem Käse eine individuelle Geschmacksnote zu verleihen.

Im Pauschalangebot ist enthalten:

  • eine Reifezeit von bis zu 5 Wochen
  • Zutaten wie Kultur, Lab, Salz, Schutzkultur, Kräuter, Gewürze, Rotschmiere

Fahrtkosten werden extra berechnet.

Kontakt

Dankl Wolfgang
Walchen 319 · 5721 Piesendorf
Tel.: +43 664 / 576 09 94

Mail: info@kaeserei-pinzgau.at
www.kaeserei-pinzgau.at

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.